List of Mantras, Mantra in Hindi | मंत्र संग्रह | बीज मंत्र संग्रह ||


1 surya namaskar mantra सूर्य नमस्कार मंत्र
2 shani vedic mantra शनिदेव मंत्र
3 Ganesh Mantra भगवान गणपति को खुश करने के अनोखे मंत्र
4 Shiva Aahvaan Mantra शिव आह्वान मंत्र
5 Powerful Top 10 Mantra 10 मंत्र हिन्दू धर्म के तत्काल शुभ फल देने वाले
6 Shiv Stuti Mantra शिव की यह मंत्र स्तुति करती है हर मनोकामना पूरी
7 hanuman ji shabar mantra हनुमानजी का शाबर मंत्र
8 Hanuman mantra हनुमानजी के मंत्र जाप
9 Bajrang baan बजरंग बाण
10 Shani Mantra शनि मंत्र
11 shiva namaskaratha mantra शिवा नमस्काराथा मंत्र
12 shiv rudrashtakam श्री शिव रूद्रअष्टकम
13 Maha Mrityunjaya Mantra महामृत्युंजय महामंत्र
14 Om Manglam Onkar Manglam ॐ मंगलम् ओंकार मंगलम्
14 Gayatri Mantra in Hindi हिंदी में गायत्री मंतर
15 Shri Lakshmi Gayatri Mantra श्री महालक्ष्मी गायत्री मंत्र
16 Shri Ram Mantra श्री राम मंत्र
17 Maa Durga Mantra माँ दुर्गा मंत्र
18 Surya Dev Mantra सूर्य ग्रह के मंत्र
19 Tulsi Puja Mantra तुलसी पूजा मंत्र
20 Chandra Grah Ke mantra चन्द्र ग्रह के मंत्र
21 Budh Grah Ke mantra बुध ग्रह के मंत्र
22 Mangal Grah Ke mantra मंगल ग्रह के मंत्र
23 Guru Grah Ke mantra गुरू ग्रह के मंत्र
24 Shukra Grah Ke mantra शुक्र ग्रह के मंत्र
25 Shani Grah Ke mantra शनि ग्रह के मंत्र
26 Rahu Grah Ke mantra राहु ग्रह के मंत्र
27 Ketu Grah Ke mantra केतु ग्रह के मंत्र
28 Bhagya Jagane Ka Mantra भाग्य जगाने का मंत्र
29 Karz Mukti Ka Mantra कर्ज मुक्ति मंत्र
30 Rin Mukti Mantra ऋण मुक्ति मंत्र
31 Rinharta Shri Ganpati Mantra ऋणहर्ता श्री गणपति मंत्र
32 Rog Nashak Mantra रोग नाशक मंत्र
32 Kaal Sarp Dosh Mantra कालसर्प दोष मंत्र
33 Shri Ganesh Mantra श्री गणेश मंत्र
34 Shri Ganesh Mantra श्री गणेश मंत्र
35 Shri Ganesh Mantra Stotram श्री गणेश मंत्र स्तोत्र
36 Navnath Shabar Mantra नवनाथ शाबर मन्त्र
37 Mahamrityunjaya Mantra Benefits महामृत्युंजय मंत्र उत्पत्ति व रचना
38 Chakshushopanishad Mantra चाक्षुषोपनिषद मंत्र
39 Om Sarve Bhavantu Sukhinaha मंत्र: ॐ सर्वे भवन्तु सुखिनः
40 Shanti Path शांति पाठ अर्थ सहित

Post a Comment

Help us to Build Neat & Clean Content.if you have any information or useful content related to this site. Please Let us know and we are happy to update our content or Publish new Content on this website.